¿Cómo puedo cambiar los canales?

Puedes sustituir los canales que estás gestionando con vidIQ

Edward avatar
Escrito por Edward
Actualizado hace más de una semana

Si por algún motivo te gustaría eliminar tu canal de vidIQ y añadir uno nuevo puedes hacerlo en el area privada (web-app)

Como eliminar un canal de la cuenta vidIQ:

1. Haz clic sobre el botón "Configuración del canal"

2. Aparecerá una ventana emergente. Haz clic sobre el botón "Eliminar mi canal de vidIQ"

3. Finalmente, te preguntamos una vez más.

Ahora puedes añadir tu nuevo canal

Para hacerlo, haz clic sobre el botón "Añadir mi canal" y siga las instrucciones de Google

Si tu suscripción es Boost (para 3, 5 canales), Boost+ Coaching; puedes añadir otro canal haciendo clic sobre el botón azul "Añadir canal"

Puedes encontrar más información sobre como añadir tu canal a vidIQ en el siguiente enlace:
http://support.vidiq.com/es/articles/442331-como-puedo-anadir-mi-canal-de-youtube-a-vidiq