¿Cómo restablezco mi contraseña?

Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla de manera sencilla

Pavel avatar
Escrito por Pavel
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña a través del correo electrónico:

• Introduce la dirección de correo electrónico que usas para acceder a vidIQ

• Haz clic en el enlace: “¿Olvidaste tu contraseña? Haz clic aquí para restablecerla.”

• Tras esto, recibirás un correo electrónico de vidIQ para restablecer tu contraseña. Por favor, sigue las instrucciones del correo electrónico para establecer tu nueva contraseña.

Si no encuentras el correo electrónico para restablecer tu contraseña:

• Comprueba tu carpeta de spam. Si estás usando Gmail, comprueba también la carpeta Social.

• Asegúrate de que has introducido la dirección de correo electrónico correcta.