Preguntas frecuentes
¿Por qué necesito restablecer mi contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Algunas veces vidIQ le solicitará restablecer la contraseña que usa para acceder a la aplicación web y su extensión en Chrome. La razón principal es asegurarse de que la información de su cuenta es segura.
La contraseña puede tener cualquier longitud y contener, espacios, símbolos o números. Con tantas opciones debería poder encontrar una contraseña que le sea fácil de recordar pero imposible de descifrar por los demás. Una contraseña es un secreto que solo debería conocer usted.

Una contraseña es como un cepillo de dientes: Elija una buena y no la comparta.