Pesquisa de palavras-chave - Para te ajudar a selecionar as melhores palavras-chave que irão te ajudar a aparecer nas pesquisas de um termo específico. Você tem acesso a essa ferramenta diretamente no Youtube ao fazer uma pesquisa.

Inspetor de palavras-chave - O inspetor de palavras-chave irá analisar o termo pesquisado e te mostrar a pontuação, volume de pesquisa e competição. Usar essa ferramenta é muito simples, basta clicar em qualquer palavra-chave no Youtube.

Melhor Horário para Postar -  Nós processamos os horários toda noite, baseando-se na atividade dos seus assinantes nos últimos 30 dias. Essa ferramenta pode ser encontrada na página inicial do app.vidiq.com. (Às vezes pode levar algumas horas para o nosso sistema fazer o processamento inicial baseado no seu canal.)

Dados passados em vídeos populares  - Você pode voltar ao tempo e descobrir porque certo vídeo viralizou com o vidIQ Pro e a extensão para Chrome. Nós sugerimos dar uma olhada nos top vídeos no reddit. Você verá os vídeos que estão bombando mesmo tendo pouco crescimento antes.

Campanha de texto de descrição - Te permitirá colocar campanhas em todos os seus vídeos (sem impactar o SEO), para promover diversas coisas como vídeos recentes ou um novo canal ou até um novo produto. Você pode clicar no botão para aprender mais como usar essa ferramenta.

Competidores - O limite dessa ferramenta aumentou e agora você pode comparar até 6 competidores ao mesmo tempo! Compare número de assinantes, vídeos, visualizações e mais.

Alertas de tendência - Se você não tem tempo para checar os seus competidores e o seus conteúdos frequentemente, então essa ferramenta irá te ajudar bastante, ao te permitir criar alertas baseadas em certos critérios para você ficar por dentro dos conteúdos que estão bombando no Youtube, especialmente os conteúdos dos seus competidores. Veja como usar essa ferramenta:

Palavras-chave controversas (Nova ferramenta de demonitização)  - Depois da onda recente de demonitização em vários canais, nós adicionamos essa ferramenta para te ajudar a diminuir a possibilidade disso acontecer com o seu canal. Veja como usar essa ferramenta:

Em adição, essas ferramentas também estão incluídas com o plano Pro:

• Top Tweets de um vídeo
  • Top Vídeos em tendência
  • Tradução de título e descrição
  • Cópia de Cards/End Screens

Se você tem dúvidas sobre as ferramentas do plano Pro, por favor nos contacte via chat ou email: support@vidiq.com