Essa opção te permitirá compartilhar um vídeo do YouTube no Facebook durante o processo de upload.

Primeiro, você precisa associar sua página pública do Facebook à sua conta do VidIQ Infelizmente no momento não é possível associar a sua página pessoal do Facebook).

1. Abra https://app.vidiq.com/account-settings/facebook-syndication e clique em “Autenticar com Facebook”
  2. Entre com a sua conta do Facebook.
  3. Permita que VidIQ tenha acesso a sua página do Facebook.
  4. Volte aqui https://app.vidiq.com/account-settings/facebook-syndication
  5. Selecione a página do Facebook que será associada com o seu canal do YouTube.
  6. Depois clique em “SALVAR”

(Essa ferramenta está disponível apenas com o plano Boost)