Une fois inscrit, vous verrez cette page :

Pour authentifier votre chaîne YouTube :

1. Cliquez sur le bouton "S'authentifier avec YouTube".
  2. Connectez-vous au compte Google associé à votre chaîne YouTube.
  3. Autorisez l'accès à votre chaîne en cliquant sur le bouton "Autoriser".

Si vous souhaitez ajouter une autre chaîne à votre compte vidIQ:

1. Cliquez sur le petit triangle situé dans le coin supérieur droit de la plate-forme Web vidIQ.
  2. Appuyez sur le bouton vert "Ajouter une chaîne".
  3. Sélectionnez une chaîne (si nécessaire, connectez-vous à un autre compte Google).
  4. Autorisez l'accès à votre chaîne en cliquant sur le bouton "Autoriser".