Recherche de Mots-clés sur YouTube : Ceci vous aide à déterminer les mots clés que vous devez utiliser dans les métadonnées de vos vidéos pour qu'elles puissent être classées dans les résultats de recherche YouTube pour des termes spécifiques. Cela se trouve directement dans la navigation YouTube lorsque vous effectuez une recherche sur YouTube.

Inspecteur de Mot-clé : Pour utiliser cet outil, cliquer simplement sur un mot-clé sur YouTube.

Meilleure Moment de Publication : Nous traitons ceci chaque soir en fonction de l’activité de vos abonnés pour les 30 derniers jours. Vous pouvez le trouver sur la première page de notre application Web à app.vidiq.com. (Parfois, cela peut prendre jusqu'à quelques heures pour que notre système effectue le traitement initial en fonction de votre chaîne.)

Statistiques Historiques sur les Vidéos Populaires : Vous pouvez remonter le temps et découvrir pourquoi une vidéo est devenue virale grâce à l'extension Chrome de vidIQ Pro. Nous vous suggérons de regarder les vidéos les plus populaires sur reddit car elles vous montreront de nombreuses vidéos devenues populaires après avoir connu une croissance beaucoup plus faible au préalable.

Campagnes de Description Textuelle : Elles vous permettent d'exécuter des campagnes sur l'ensemble de vos vidéos (sans impact sur le référencement SEO) afin de promouvoir différentes choses, comme une vidéo récente ou une nouvelle chaîne ou même un nouveau produit. Vous pouvez cliquer sur le bouton ci-dessous pour apprendre à utiliser cette fonctionnalité :

Concurrents
: Vous remarquerez que la limite de cette fonctionnalité a été augmentée et que vous pouvez suivre jusqu'à 6 concurrents.

Alertes de Tendance : Si vous n'avez pas le temps de vérifier fréquemment vos concurrents et leur contenu, cette fonctionnalité vous aidera beaucoup en vous permettant de créer une alerte basée sur certains critères afin de recevoir des flux fréquents sur le contenu tendance, en particulier s'il est produit par votre concurrent. Voici comment vous pouvez utiliser cette fonctionnalité :

Mots-clés Controversés (Nouvel Outil de Démonétisation) : Après la récente vague de démonétisation sur de nombreuse chaînes, nous avons ajouté cette fonctionnalité pour vous aider à réduire la possibilité de démonétisation. Voici comment vous pouvez l’utiliser :

En plus des fonctionnalités ci-dessus, les fonctionnalités suivantes sont également fournies avec Pro Plan :

• Top Tweets Pour une Vidéo
  • Top Vidéos Tendances
  • Traduire le Titre et la Description
  • Copier les Cartes / Écrans de Fin

Si vous avez des questions quelconques sur les fonctionnalités Pro, veuillez utiliser la boîte de dialogue située en bas à droite de cette page ou envoyez-nous un e-mail à support@vidiq.com.