La vidéo que nous avons sélectionnée pour cet exemple est la vidéo "This Land" de The North Face.

L'extension de base vidIQ vous offre l'accès à une tonne de métriques qui vous aident à obtenir une "vue d'ensemble".

Pour faciliter les choses, voici une liste complète des statistiques affichées sur l'extension vidIQ Vision Chrome :

Les utilisateurs Pro ont accès à ces points de données supplémentaires:

En plus des statistiques, vous pouvez également voir les mots clés de la vidéo.

C'est un excellent outil pour les créateurs qui cherchent à générer un contenu similaire. L'emprunt de mots clés à partir de vidéos réussies ou tendance peut vous aider à capturer une partie du trafic et à attirer davantage de spectateurs vers votre contenu.

Maintenant que vous avez une compréhension de base de l'extension chrome, explorons La Surveillance de Votre Chaîne et de Vos Vidéos.