We built vidIQ to fit seamlessly into your current workflow. The platform is made up of two key components :

Extension Chrome : (Téléchargez ici, si ce n'est déjà fait) Ce compagnon YouTube apparaît dans votre navigateur et affiche des statistiques détaillées sur toutes les vidéos que vous consultez, ainsi que les termes de recherche de la vidéo. Si vous n'avez pas mis à niveau vers vidIQ Pro, vous aurez la possibilité de le faire en cliquant sur l'une des fonctionnalités uniques à Pro. Les fonctions Pro comprennent : l'affichage des statistiques historiques sur les vidéos les plus populaires, la recherche de mots clés sur YouTube, la visualisation des vidéos tendance et des tweets associés.

Application Web : C'est votre base d'opérations—où vous pouvez surveiller votre chaîne, suivre l'activité de vos concurrents et apporter des modifications à vos vidéos. En tant qu'utilisateur vidIQ d'un compte Pro, vous pouvez profiter d'outils supplémentaires pour faciliter la promotion et la publication de vos vidéos afin de générer le plus de vues possibles. Les fonctionnalités Pro comprennent : le meilleur temps de publication, les campagnes de description textuelle et la configuration de l'application Facebook.

Maintenant que vous connaissez les principaux composants de la plate-forme vidIQ, nous allons passer en revue quelques cas d'utilisation, notamment :