Débuter avec vidIQ
Premiers Pas Partie III - Surveiller Votre Chaîne et Vos Vidéos
Premiers Pas Partie III - Surveiller Votre Chaîne et Vos Vidéos

Jetez un œil à vos données grâce à des visualisations améliorées

Pavel avatar
Écrit par Pavel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme nous l'avons dit plus tôt, l'Application Web est votre base d'opérations et l'un des meilleurs endroits pour garder un œil sur toutes vos vidéos ainsi que vos concurrents.

Application Web vidIQ - Le tableau de bord principal comprend un certain nombre de modules qui peuvent être ajoutés, supprimés et déplacés pour être adaptés à vos préférences.

Voici une répartition rapide des différents modules :

Nous vous recommandons de vous connecter régulièrement à l'application Web pour rester au fait de toutes les tendances en cours de développement dont vous pourriez tirer parti. Les choses à surveiller comprennent :

• Augmentations / diminutions spectaculaires des activités de partage / d'engagement

• Changements dans les Top Pays ou lieux d'intégration

• Changements dans le nombres d'abonnés

Après avoir regardé le tableau de bord de votre chaîne, assurez-vous de consulter l'onglet Concurrents. Vous pouvez ajouter des chaînes compétitives à la liste (limite basée sur votre forfait) et suivre vos progrès contre les leurs.

Maintenant que vous comprenez mieux comment mesurer votre chaîne à l'aide de l'application Web vidIQ, plongeons dans l'optimisation de vos vidéos !