COMMENT UTILISER UN COUPON CODE

Échangez votre coupon en quelques étapes

Alina avatar
Écrit par Alina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un code promo vidIQ que vous souhaitez utiliser pour un nouvel abonnement, vous pouvez l'ajouter sur la page de paiement.

Pour utiliser votre coupon:

1. Sur la page des plans, sélectionnez le plan qui vous intéresse:

2. Parcourez attentivement les informations et sélectionnez: " Vous avez un code promo? "

3. Vous verrez un champ pour entrer le code promotionnel:

4. Entrez votre code. Si vous avez entré correctement le code promo valide, vous verrez sa description et (ou) le pourcentage de la réduction et sa durée. Veuillez faire attention au prix, qui devrait changer selon les conditions du code promo (le prix pour 1 mois de démonstration sera de 0 $ et sera affiché comme une réduction de -100%). Dans cet exemple, le code aléatoire est pour 35%:

5. Tout doit être prêt pour que vous puissiez procéder à la procédure de paiement normale. Cliquez sur l'icône de paiement par carte et entrez les données personnelles. Ensuite, cliquez sur le bouton bleu «Payment Info» et entrez les informations de la carte.

Il y a plusieurs choses que vous devez garder à l'esprit:

Les codes promotionnels ne peuvent pas être appliqués aux abonnements existants.
Les codes de réduction ne peuvent pas être appliqués si vous choisissez PayPal comme mode de paiement.

Vous rencontrez des problèmes avec votre code?

Vérifiez à nouveau pour vous assurer que vous l'avez saisi correctement ou en savoir plus sur les restrictions des codes de réduction .