Comment puis-je changer mon abonnement?

Mettre à niveau, rétrograder ou annuler votre abonnement Boost ou Pro

Pavel avatar
Écrit par Pavel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettre à niveau ou rétrograder votre compte vidIQ Boost ou compte Pro est facile !

Pour ce faire, connectez-vous à votre compte à partir de notre application Web en cliquant sur le lien ci-dessous:

Ensuite sélectionnez le forfait Pro en cliquant sur le bouton "Changer mon forfait" avec 10 $ par mois mentionnée au dessus comme indiqué ci-dessous.

Pour annuler votre abonnement payant Boost ou Pro, c'est-à-dire rétrograder au plan Basic / gratuit, suivez les étapes suivantes:

connectez-vous à votre compte à partir de notre application Web en cliquant sur le lien ci-dessous:

Une fois connecté, défilez vers le bas de page et cliquez sur "Gérer votre plan".

Là, une fenêtre "Paramètres de compte" s'ouvrira comme vu ci-dessous :

Vous pouvez aussi accéder à cette fenêtre en cliquant sur l'icone à coté du nom de votre chaîne comme indiqué ci-dessous:

Sélectionnez ensuite l'onglet "Facturation", puis sélectionnez le plan Basic en cliquant sur le bouton "Changer de forfait" en face de cela.

Remarquez que vous pouvez aussi utiliser cette fenêtre pour faire une mise a niveau vers un forfait supérieur ou même rétrograder vers un forfait inférieur.

Une fois que vous cliquez sur le bouton "Changer de forfait" pour annuler votre abonnement, notre assistant convivial vous guidera à travers le reste du processus!