Sí, usted puede obtener un periodo de prueba de 30 días. Aquí tiene las instrucciones para ello:

Código de Promoción: "maytheviewsbewithyou"

http://app.vidiq.com/plans

Tras hacer clic en el enlace superior, deberá introducir el código mostrado abajo y elegir el plan que desea probar.

Durante su periodo de prueba, usted tendrá acceso completo a las funcionalidades Pro o Boost. Si ha disfrutado de vidIQ, no hace nada. Su suscripción continuará automáticamente. Se le facturará mensualmente  a partir de la fecha en la que se dio de alta por primera vez. Este proceso puede cancelarse en cualquier momento.

Tenga en cuenta:
Por ahora, no se puede aplicar este (ningún) código usando PayPal como método de pago.