1.
Asegúrese de que está logueado en su extensión haciendo clic en el icono azul “IQ” de su navegador Chrome.

2. Si está usando Chrome en su modo incógnito necesitará dar permiso a vidIQ para funcionar en modo incógnito. Lo que tiene que hacer es:

• Copiar y pegar lo siguiente en su navegador: chrome://extensions
  • Encontrar la extensión vidIQ en la lista y hacer clic en el marcador para la opción de “Permitir en incógnito”, tal y como se muestra a continuación:

3. Una de las causas más comunes para no ver vidIQ es un posible conflicto con otra extensión de Chrome. Estamos intentando asegurarnos de que nuestra extensión cumple con las demás extensiones en cuando identificamos cuál está causando el conflicto. Aunque tenemos una lista de las responsables, es posible que hayan más de las que todavía no tenemos información. Puede comprobar las extensiones conocidas aquí. Si no tiene ninguna de las extensiones identificadas instaladas, siga por favor la siguiente solución:

• Copie y pegue lo siguiente en su navegador: chrome://extensions
  • Desactive todas las extensiones a excepción de vidIQ, vuelva a la página del vídeo y actualice la página de YouTube.
  • Si vidIQ aparece, vaya activando las demás extensiones de una a una y compruebe la página del vídeo, actualizándola tras cada una, hasta que vidIQ desaparezca. Tenga en cuenta que en cada momento sólo debe tener dos extensiones activas: vidIQ y la extensión que está comprobando. Por favor, siga comprobando el resto de extensiones incluso tras encontrar una con la que haya problemas de compatibilidad. Es posible que haya otras que también provoquen el mismo problema.
  • Cuando encuentra la extensión o extensiones, por favor póngase en contacto con nosotros a través de la ventana de chat en esta página o envíenos un email a support@vidiq.com con el nombre o el link de dichas extensiones.

4. Si aparece el mensaje "Esta extensión puede estar dañada", es posible que se hayan producido cambios en sus archivos. Chrome inhabilitará esta extensión para proteger su seguridad.

Siga estos pasos para reparar una extensión:

• Acceda a chrome://extensions para ver tus extensiones de Chrome.
  • Busque la extensión dañada y haga clic en Reparar.

5. Es posible que algo fuera mal durante el proceso de instalación y no recibiera ningún mensaje de error. En ese caso puede recurrir al bien conocido método de borrar y volver a instalar la extensión de vidIQ. Así es cómo debe hacerse:

• Copiar y pegar lo siguiente en su navegador: chrome://extensions
  • Encuentre la extensión vidIQ en la lista y haga clic en el icono de la “basura”, tal y como aparece a continuación:

6. Si ha hecho todo lo anterior y sigue sin visualizar vidIQ en YouTube, por favor póngase en contacto con nosotros a través de la ventana de chat en esta página o envíenos un email a support@vidiq.com