Siga estos pasos para restablecer su contraseña a través del correo electrónico:

• Vaya a https://app.vidiq.com/
  • Introduzca la dirección de correo electrónico que usa para acceder a vidIQ
  • Haga clic en el enlace: “Forgot your password? Click here to reset it.”
  • Tras esto, recibirá un correo electrónico de vidIQ para restablecer su contraseña. Por favor siga las instrucciones del correo electrónico para establecer su nueva contraseña.

Si no encuentra el correo electrónico para restablecer su contraseña:

• Compruebe su carpeta de spam. Si está usando Gmail, compruebe también la carpeta Social.
  • Asegúrese de que ha introducido la dirección de correo electrónico correcta.

Si esta respuesta no resuelve su problema, por favor póngase en contacto con nosotros, estaremos encantados de ayudarle.