Una vez que se haya registrado verá la siguiente página:

Para enlazar su canal de YouTube:

• Haga clic en el botón “Authenticate with YouTube”.
  • Regístrese con la cuenta de Google asociada a su canal de YouTube.
  • Permita el acceso a su canal de YouTube haciendo clic en “Allow”

Si usted desea añadir otro canal a su cuenta vidIQ:

• Haga clic en el triángulo pequeño en la esquina superior derecha de la plataforma web de vidIQ.
  • Pulse sobre el botón verde “Add Channel”.
  • Seleccione otro canal (si es necesario puede registrarse con una cuenta de Google diferente).
  • Permita el acceso a su canal de YouTube haciendo clic en “Allow”