Se conoce a vidIQ por sus herramientas de optimización para motores de búsqueda, pero hay algunas cosas que puede hacer por su cuenta antes de mejorar a Pro o Boost.

1. Mantenga bien sus títulos: con un millón de millones de vistas por día desde dispositivos móviles, es importante que se asegure de que sus títulos sean descriptivos, pero no tan largos ya que pueden ser cortados.
  2. La consistencia es la clave: Asegúrese de repetir las palabras clave en su título, descripción, y etiquetas (donde quepan, por supuesto)
  3. Las etiquetas deberían estar relacionadas con su vídeo, canal y tipo de contenido (que no sea correo basura). Piense cuidadosamente sobre qué palabras clave utilizarán para encontrar su vídeo. Como YouTube le da mucha más importancia al tiempo de visualización y a las tasas de terminación de la visualización, si utiliza etiquetas que no se relacionan con el contenido de su vídeo, los visitantes que se encuentren con él no lo verán, reduciendo ambas métricas.

¡Consejo rápido! No olvide que puede copiar las etiquetas de los vídeos directamente desde la extensión de Chrome, al hacer clic en el icono del clip.