La información de tarjetas de crédito nunca se almacena en nuestros servidores. Usamos Stripe.com, una de las pasarelas de pago más seguras y con mejor reputación que existen. Todos los números de tarjetas son encriptados usando claves de AES-256 y las claves de desencriptación son almacenadas en máquinas separadas. Ninguno de los servidores internos de Stripe ni sus aplicaciones son capaces de obtener los números de las tarjetas en texto plano. Dichas aplicaciones solo pueden solicitar el envío de las tarjetas a un proveedor de servicios que pertenece a una lista de proveedores verificados (lista blanca).

La infraestructura de Stripe para almacenar, desencriptar y transmitir números de tarjetas se ejecuta en un servidor diferente y no comparte credenciales de ningún tipo con los servidores de servicios primarios de Stripe (API, acceso web, etc)

Para más información, puede acceder a la política de seguridad de Stripe aquí.

En otras palabras, ¡Los detalles de su tarjeta de crédito están a salvo!