¿Qué son las campañas de descripción?

Comenzar una campaña aportará a su texto deseado (incluyendo direcciones web) todas las descripciones de su vídeo. Todas las direcciones web de la campaña serán acortadas a vid.io para poder monitorear el porcentaje de clics.

¿Qué pueden hacer por mí las campañas de descripción de texto?

¡Consiga tráfico!

Con las campañas de descripción de texto, puede promocionar un enlace específico por todos sus vídeos con el clic de un botón. Permitiéndole activar o desactivar campañas promocionales a nuevos vídeos, productos, suscribirse a llamada a la acción, y promociones fuera de su sitio.

¿Cómo crear la campaña?

Crear una campaña es fácil: simplemente inicie sesión en la aplicación web y haga clic en el icono de las descripciones, escriba sus enlaces y copie. Luego, haga clic en comenzar campaña. Eso es todo, súper fácil.

Le recomendamos usar campañas de descripción para promocionar vídeos nuevos, alentar a los usuarios a suscribirse, e incluso dirigir a sus visitantes a páginas suyas fuera de YouTube para poder comprar sus recopilaciones estupendas de canciones. Aquí hay unos ejemplos para que comience:

¿Cómo parar la campaña?

Parar una campaña es fácil: simplemente inicie sesión en la aplicación web y haga clic en el icono de las descripciones, elija la campaña que desee parar. Luego, haga clic en parar campaña. Al parar la campaña el texto añadido se elimitara automaticamente.

Cuando termine con su campaña puede comenzar otra. No se preocupe, haremos un seguimiento de sus campañas:

Estas son una parte poderosa de su arsenal vidIQ. ¡Asegúrese de utilizarlas regularmente!