Queremos agradecer su confianza y darle la bienvenida a un mundo de posibilidades que se abre detrás de la cuenta Pro.

Notará que su experiencia con nuestra extensión de Chrome y la aplicación web han sido actualizadas para incluir:

1. Búsqueda de palabras clave de YouTube

Lo ayudamos a decidir qué palabras clave necesitará agregar para nivelar por un término de búsqueda específico. Esto se encuentra directamente dentro de YouTube, cuando haga una búsqueda en YouTube.

2. Mejor hora del día

Procesamos esto de noche basado en su actividad como suscriptor durante los últimos 30 días. Esto puede encontrarse en la página principal de http://app.vidiq.com. (A veces esto puede tomar un par de horas para que nuestro sistema haga el procesamiento inicial basado en su canal.)

3. Estadísticas históricas de vídeos populares

Puede, de manera efectiva, ir atrás en el tiempo para averiguar por qué un vídeo se hizo viral a través de nuestra extensión de Chrome de vidIQ Pro. Le sugerimos echar un vistazo a los vídeos más vistos en reddit ya que aparecerán muchos vídeos que se hicieron de repente populares luego de haber tenido poco crecimiento anteriormente.

4. Campañas de descripción

Estas le permiten iniciar y monitorear campañas en todos sus vídeos (sin impactar en la optimización de herramientas de búsqueda) para promocionar cosas varias como un vídeo reciente, un nuevo canal, o incluso un nuevo producto, todo esto mientras se monitorea el rendimiento del porcentaje de clics.

5. Aplicación de Facebook

Rápido y fácil. Consiga más vistas en YouTube desde la nueva pestaña de Facebook.

6. Competidores

Notará que el límite de esta característica ha sido incrementado y ahora puede monitorear hasta 6 competidores.