vidIQ utiliza dirección de correo electrónico para iniciar sesión en la aplicación web de vidIQ https://app.vidiq.com y en la extensión Chrome.
Utilizamos tu dirección de correo electrónico para enviarte información sobre tu cuenta.
Cuando creas tu cuenta de vidIQ, debes ingresar una dirección de correo electrónico. Asegúrate de comprobar la dirección de correo electrónico regularmente. Te enviaremos notificaciones por correo electrónico para ayudarte a administrar tu cuenta y aprovechar al máximo de vidIQ.
Si en el momento de alta has utilizado el correo electrónico erróneo, por las razones de seguridad no se puede ni cambiar de dirección ni modificarla. En este caso, simplemente puedes crear una nueva cuenta de vidIQ utilizando el correo electrónico correcto.