Empezando con vidIQ
Cómo empezar: Parte III – Monitorear su canal y sus vídeos

El panel de información principal

Actualizado hace más de una semana

Como lo expresamos anteriormente, la aplicación web es su base de operaciones y uno de los mejores lugares para estar al tanto de sus vídeos así como de sus competidores.

Aplicación web de vidIQ

– el panel de información principal está compuesto por un número de módulos que pueden ser agregados, removidos, y movidos para estar personalizados según su preferencia.

Debajo hay un análisis rápido de los módulos:

Le recomendamos iniciar sesión en la aplicación web de manera regular para mantenerse actualizado en cuanto a cualquier tendencia de desarrollo a la que pueda ser capaz de sacarle provecho.

Cosas por las cuales tiene que estar atento:

• Incrementos/disminuciones dramáticos en actividad de participación o de compartir.

• Cambios en los países con más vistas o lugares de incrustación

• Cambios en números de suscriptores

Luego de que termine de mirar el panel de información de su canal, asegúrese de echarle un vistazo a la pestaña de competidores. Puede agregar canales competitivos a la lista (límite basado en la versión) y monitorear su progreso contra el de ellos.

Ahora que tiene un mejor entendimiento sobre cómo medimos su canal usando la aplicación web de vidIQ, ¡metámonos de lleno en optimizar sus vídeos!