Empezando con vidIQ
Cómo empezar: Parte II – Estadísticas de visualizaciones

Descubra todo sobre los vídeos

Actualizado hace más de una semana

Comencemos por echarle un vistazo a un vídeo popular utilizando la extensión de Chrome.

El vídeo que hemos seleccionado para este ejemplo es el de «This Land» de The North Face.

Incluso con la extensión basic de vidIQ tiene acceso a una tonelada de métricas que ayudan a proveerle un panorama general.

Para hacer las cosas un poco más fáciles, debajo hay una lista completa de estadísticas exhibidas en la extensión de Chrome de vidIQ Vision:

Los usuarios Pro o Boost tienen acceso a estos puntos de información adicionales:

Además de las estadísticas también puede ver las palabras clave del vídeo:

Esta es una grandiosa herramienta para creadores que buscan generar contenido similar. Tomar prestadas palabras clave de vídeos exitosos o que son tendencia, puede ayudarle a conseguir algo del tráfico y conseguir más vistas hacia su contenido.

Ahora que posee un entendimiento básico de la extensión de Chrome, exploremos «monitorear su canal y sus vídeos».