Realizamos una serie de pasos para asegurar su cuenta. La autenticación en dos pasos es un paso extra en el proceso, una segunda capa de seguridad que ayudará a volver a confirmar tu identidad.

Si no has recibido el código de confirmación en tu móvil:

• Asegúrate de que has introducido el número correcto. No uses caracteres especiales (+ o -) ni ceros delante. Si has introducido un número erróneo, puedes modificarlo y volver a mandar el SMS.
  • Intenta volver a mandar el SMS con el código. Si aparece un mensaje avisando de que has alcanzado el límite de intentos, por favor espera un par de horas e inténtalo de nuevo.
  • Si has cambiado hace poco tu número de teléfono móvil de operador, es posible que no puedas recibir el código de confirmación.

Comprueba si puedes recibir SMS

• Revisa la configuración: La señal de telefonía móvil debe estar activa. El modo de avión debe estar desactivado.
  • Pídele a un amigo que te envíe un SMS para asegurarte de que tu teléfono funcione.