Al desinstalar vidIQ, no se cancelará tu suscripción.

Para cancelarla:

1. Abre la página https://app.vidiq.com/plans
  2. Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de vidIQ correcta
  3. Haz click en el botón "GESTIONAR MI SUSCRIPCIÓN" abajo del todo
  4. Elige la suscripción "Basic" (es gratis)
  5. Sigue las instrucciones

Qué ocurre al cancelar una suscripción

Si cancelas una suscripción, podrás seguir usando el contenido durante el resto del periodo por el que hayas pagado.

Por ejemplo, si compras una suscripción anual de 468 USD el día 1 de enero y decides cancelarla el 1 de julio:

• Podrás acceder a la suscripción hasta el 31 de diciembre.
  • No se te cobrará otra suscripción anual de 468 USD al comenzar el nuevo año.