Começando Parte II - Visualizando estatísticas
Updated over a week ago

O vídeo que selecionamos pare esse exemplo é o vídeo "This Land" do The North Face.

Mesmo somente com a extensão básica, você tem acesso a várias estatísticas que te ajudam a dar uma olhada na imagem geral.

Para tornar as coisas ainda mais fáceis, veja embaixo a lista completa de estatísticas mostradas com a extensão vidIQ para o Chrome:

Usuários Pros tem acesso a esses dados adicionais:

Além das estatísticas você também pode ver palavras-chaves utilizadas em vídeos.

Essa é uma ótima ferramenta para criadores procurando fazer conteúdos parecidos. Pegar palavras-chave de vídeos de sucesso e em tendência pode te ajudar a obter parte do tráfego e atrair visualizações para o seu conteúdo.

Agora que você tem um entendimento básico da nossa extensão Chrome, vamos explorar Monitorando Seu Canal e Vídeos.