Começando Parte III - Monitorando seu canal e vídeos
Updated over a week ago

Como mencionamos antes. O Aplicativo da Web é a sua base de operação e um dos melhores lugares para monitorar todos os seus vídeos e competidores.

vidIQ Web App-  O quadro principal é composto de números de módulos que podem ser adicionados, removidos e movidos de acordo com a sua preferência.

Abaixo está um breve resumo dos módulos:

Note as cores dos módulos:
Módulos com bordas azuis mostram dados de acordo com critérios de pesquisa.
Módulos com bordas cinzas mostram somente dados LTD.

Nós recomendamos entrar no aplicativo da web regularmente para se manter informado sobre tendências das quais você capitalizar. Algumas coisas para ficar de olho:

Nós recomendamos entrar no aplicativo da web regularmente para se manter informado sobre tendências das quais você capitalizar. Algumas coisas para ficar de olho:

• Crescimento/Diminuição dramáticas em atividade de compartilhamento/interação

• Mudanças em Top países ou áreas locais

• Mudanças no número de inscritos.

Depois de olhar no quadro geral do seu canal, certifique-se de dar uma olhada na seção de competidores. Você pode adicionar canais competidores na sua lista (limite baseado no seu tipo se plano) e comparar o seu progresso com o deles.

Agora que você já tem um melhor entendimento de como medir o seu canal usando o aplicativo da web vidIQ, vamos mergulhar em otimizando seus vídeos!