A melhor hora de postar vídeos no YouTube para obter visualizaçōes máximas.
Pavel avatar
Written by Pavel
Updated over a week ago

Nós todos já ouvimos antes que temos que postar às 12:00 (UTC -08:00) para ganhar a maioria das visualizaçōes, mas o que acontece quando a sua audiência está assistindo pelo mundo todo? E quando eles são adolescentes ou mães? Qual o melhor horário para postar?

Pare de tentar adivinhar e comece a usa o poder maravilhoso da sua conta do vidIQ!

A melhor hora de postar está disponível no aplicativo da web. Dê uma olhada...Bem bacana, né?

Como ler (exemplo):

É bem simples. dê uma olhada nos círculos azuis, preste atenção nos maiores. Nesse momento, publicar entre 20:00h na Segunda-feira e noite na Terça-feira é a melhor momento para esse canal em particular.

Dica rápida! Não esqueça de voltar com frequência já que os hábitos da audiência tende a mudar com o tempo.