Ganhado assinantes e parceiros usando o Twitter
Updated over a week ago

O Twitter é uma plataforma gigante de divulgação que ajuda o seus usuários a compartilharem vídeos com o resto do mundo. É também uma ótima ferramenta para obter parcerias, seguidores e feedback de conteúdos novos.

Com o seu plano de assinatura Pro ou Boost você terá acesso a tuítes em todos os vídeos do Youtube, quando estiverem tuitando sobre o vídeo, é claro. Veja o exemplo abaixo:

Dica rápida!  @mencione um fã quando publicar um vídeo novo para que ele se sinta especial!