Impulsionando vizualizaçōes com campanhas de descrição
Updated over a week ago

O que são campanhas de descrição? Uma campanha irá adicionar um texto de sua escolha (incluindo links) à todas as suas descriçōes de vídeos. Todos os links na campanha serão associados ao vid.io para que você possa monitorar o número de cliques.

Começar uma campanha é fácil— você só precisa abrir o aplicativo da web e clicar no ícone de descrição, digitar seu texto e links e começar a campanha. Só isso, bem fácil!

Nós recomendamos usar as campanhas de descrição para promover novocs vídeos, encorajar usuários a assinar o canal e até impulsionar visualizaçōes aos seus sites fora do YouTube. Aqui vão alguns exemplos para você começar:

Quando sua campanha chegar ao final, você pode começar um nova. Não se preocupe, nós iremos monitorar suas campanhas:

Campanhas de Descrição são uma parte poderosa no seu arsenal do vidIQ. Não se esqueça de usá-las regurlamente!