Por que preciso alterar a minha senha?
Updated over a week ago

Às vezes, vidIQ irá solicitar que você mude a senha utilizada para acessar o nosso aplicativo e extensão do Chrome. A razão principal dessa mudança é para assegurar a segurança da sua conta.

A senha poderá ser de qualquer tamanho e poderá conter espaço, símbolos ou números. Com tantas opçōes, você será capaz de criar uma senha que seja fácil para você memorizar, mas impossível para outra pessoa adivinhar. Sua senha é um segredo e só você deve saber.

Senhas são como escovas de dente: Escolha uma boa e não compartilhe.