A minha informação de pagamento ficará segura?
Updated over a week ago

Nenhuma informação de pagamento é salva no nosso servidor. Nós usamos Stripe.com, um dos mais seguros e bem conceituados processador de pagamentos disponível. Todos os números do cartão são encriptados no disco com AES-256 e chaves de desencriptação são guardadas em máquinas diferentes. Nenhum dos servidores ou discos internos do Stripe são capazes de obter os números do cartão. ao invés disso, eles podem apenas solicitar que cartōes sejam enviados para o provedor de serviço em um catálogo estático.

A infraestrutura de armazenamento do Stripe, desencriptando e transmitindo números de cartōes funciona em infraestrutura hospedeira separada e não compartilha nenhum dado com os serviços primários do Stripe (API, website, etc.)
Para mais informação, você pode visitar a política de segurança do Stripe aqui: right here!

Em outras palavras, os dados do seu cartão está seguro com a gente!