Por que o pagamento foi efetuado sem aviso?
Updated over a week ago

vidIQ é programado para efetuar pagamentos automaticamente. Sua assinatura será renovada automaticamente com o preço selecionado quando você iniciou sua assinatura ao menos que você decida cancelar antes da data em que sua assinatura renovará, mostrada na página de pagamento.

Aqui vai uma excerto para o nosso Termo de Serviço and Política de pagamento:

“Nós iremos renovar sua assinatura automaticamente a cada mês ou ano após a data do pagamento inicial, como foi autorizado por você na hora do cadastro. Iremos utilizar a mesma forma de pagamento para processar sua taxa de assinatura, incluindo quaisquer taxas e impostos aplicáveis, ao menos que você decida cancelar sua assinatura antes da data de pagamento.
https://vidiq.com/terms/

Se você tiver alguma dúvida, por favor nos envie uma mensagem e iremos te ajudar!  support@vidiq.com