Como uso o código promocional?
Updated over a week ago

Se você tem um código promocional do VidIQ que gostaria de usar com a sua assinatura, você pode adicioná-lo na página final. Códigos promocionais não podem ser utilizados com assinaturas já existentes,

Para usar o seu código:

1. Na página de pagamento https://app.vidiq.com/plans, clique “Tem um código promocional?”

2. Digite o código.

3. Se você utilizar um código válido, poderá ver o desconto aplicado ao preço na página seguinte.

4. Sua assinatura está pronta! Coloque sua informação, clique em “pagamento”. Informe o método de pagamento e prossiga com a assinatura.

Tendo problemas com o seu código? Verifique o código novamente para ter certeza que está digitando o código correto, ou saiba mais sobre as restriçōes de códigos.