Данным вопросом задаются многие пользователи, которые недавно зарегистрировались на платформе vidIQ. Мы расскажем о тарифных планах vidIQ, их функциях, и какой план подходит именно вам!

     После регистрации и подтверждении адреса электронной почты, каждый пользователь получает бесплатный базовый тарифный план (Basic plan), который немедленно позволяет начать работу с vidIQ. Базовый план охватывает около 90 процентов всей функциональности. Можно работать с ключевыми словами, просматривать статистику по видео, следить за конкурентами и многое другое.

Ваша цель - получение расширенной статистики? Мучает вопрос когда лучше загрузить видео?

Советуем рассмотреть наш следующий тарифный план: "ПРО" (Pro plan).
Он включает в себя такие функции, как:

Стоимость подписки на данный тарифный план составляет 10 долларов при месячной подписке и 7,5 долларов при годовой подписке.

Хотите всё и сразу?

     Самый передовой тарифный план для частных пользователей называется "БУСТ" (Boost plan). Он полностью включает в себя все функции "ПРО" и дополнен самыми новыми разработками нашей компании для качественной оптимизации видео-контента.

Например: 

     Стоимость подписки на данный тарифный план составляет от 49 долларов при месячной подписке и от 39 долларов при годовой подписке. Существует три варианта "БУСТ" плана: для 1,3 и 5 каналов, что позволяет вам работать с ними под одной учетной записью vidIQ, назначить менеджеров и разделить для них права доступа.

Ищите чего-то особенного?  

     Для корпоративных клиентов, медиа-сетей и агенств у нас имеется специальный план Enterprise. По договоренности, наша команда может провести аудит канала, разработать контент-стратегию и предоставить персонального менеджера. Нам доверяют Red Bull, PBS, TMZ, The North Face и другие.

Со сравнительной таблицей наших тарифных на русском языке можно ознакомиться на данной странице. 

Did this answer your question?