Если вы используете кредитную/дебетовую карту для оформления подписки vidIQ, и в процессе оплаты ваша карта была отклонена, существует несколько возможных на то причин.
Ниже приведены самые распространенные из них:

  1. Эмитент карты пометил данную покупку как потенциально мошенническую операцию. Для решения данной проблемы вам необходимо обратиться в ваше финансовое учреждение или осуществить вход в онлайн банкинг для подтверждения операции. После подтверждения данного типа операции вашим банком или вами, возможно понадобится начать процесс оформления подписки заново. 
  2. Наш платежный аггрегатор обнаружил несоответствие во введенных данных. Например платежный адрес, почтовый индекс, и так далее. В этом случае убедитесь в том, что вы правильно вводите указанную информацию и попробуйте снова.
  3. Возможно вы превысили кредтный лимит или на карте недостаточно средств для завершения транзакции.
  4. Возможно ограничение со стороны банка на осуществление онлайн транзакций по карте. Свяжитесь с банком эмитентом для уточнения возможных ограничений.
  5. Ваша карта не подключена к международной платежной системе. (Например: карта МИР)

Все операции по картам производтся с использованием тунельного шифрования в 256 бит со стороны нашего платежного аггрегатора. Мы не храним ваши платежные данные на наших серверах. Ваши данные надежно защищены.

Узнайте больше о хранении и безопасности ваших платежных данных со стороны провайдера Stripe.

Did this answer your question?