Вы сделали правильный выбор!

При создании и разработке vidIQ мы поставили перед собой цель - максимально простая интеграция в текущий рабочий процесс.

Наша платформа состоит из двух ключевых компонентов:

1. Chrome-расширение: 

(Осуществить загрузку можно перейдя по ссылке)
Этот "компаньон" будет находится в браузере и отображать детализированную статистику для любых видео и каналов, которые вы просматриваете. Он показывает поисковые запросы, по которым анализируемое видео может быть найдено. Если вы не обладаете учетной записью vidIQ статуса Pro или Boost, то, при нажатии на неактивные элементы, вам будет предложена возможность перехода на улучшенный тарифный план. Возможности тарифного плана Pro включают в себя: просмотр статистики с момента публикации видео, утилита поиска и анализа ключевых слов, популярные и рекомендуемые видео, просмотр твитов в которых было упомянуто видео и многие другие.

2. Веб-приложение: 

Из веб-приложения можно управлять практически всем, а именно: следить за каналом, наблюдать за активностью конкурентов, осуществлять операции над своими видео. Пользователи тарифного плана vidIQ Pro и Boost имеют доступ к передовому инструментарию, позволяющему с легкостью загружать и продвигать видео для получения наибольшего числа просмотров. Возможности тарифного плана Pro включают в себя: лучшее время дня для загрузки, текстовые описательные кампании, углубленная аналитика, отслеживание конкурентов.
Возможности тарифного плана Boost включают в себя: Синдикация на Facebook, BULK SEO, оптимизация видео во время загрузки.

Теперь, когда вы знакомы с двумя главными компонентами платформы vidIQ, нам хотелось бы рассказать вам более подробно о том, как использовать их максимально эффективно.

Did this answer your question?