1. Убедитесь в том, что вы выполнили вход в расширение, путем клика по голубому значку "IQ" в Chrome браузере.

2. Если вы используете Chrome в режиме инкогнито, вы должны разрешить расширению от vidIQ работу в инкогнито режиме. Чтобы это сделать, выполните два простых действия.

  • Перейдите по ссылке: chrome://extensions
  • Найдите расширение vidIQ в списке установленных и выполните клик по чекбоксу "Разрешить в режиме инкогнито", как показано на скриншоте ниже. 

3. Одной из самых распространенных причин, когда vidIQ не отображается, является конфликт с другим(ими) расширением(ями) Chrome. Мы прилагаем все усилия для обеспечения максимальной совместимости и безотказной работы нашего расширения, сразу после получения информации о некорректной работе, вызванной другими расширениями. Вы можете просмотреть список расширений, которые вызывают некорректную работу vidIQ здесь. Если у вас не установлено никакое расширение из списка, необходимо проделать небольшую работу по поиску и устранению неполадки:

  • Перейдите по ссылке: chrome://extensions
  • Временно отключите все установленные расширения, оставив активным только vidIQ. Вернитесь на страницу с видео YouTube и перезагрузите ее.
  • Если панель vidIQ отображается с правой стороны, то вернитесь снова на страницу расширений и поочередно включайте ранее отключенные расширения. После активации ранее отключенного расширения, необходимо обязательно каждый раз возвращаться на страницу с видео YouTube и перезагружать ее. Необходимо проделать данное действие для всех установленных расширений, так как несколько расширений могут вызывать некорректную работу vidIQ.
  • После обнаружения расширения(й) которое(ые) вызывает(ют) некорректную работу vidIQ, пожалуйста свяжитесь с нами в чате или отправьте информацию на support@vidiq.com с именем или ссылкой на проблемное расширение.

4. Если вы видите сообщение об ошибке: "Данное расширение могло быть повреждено" - это значит, что внутренние файлы расширения могли быть модифицированы и, для вашей безопасности, Chrome отключил расширение. Для восстановления работоспособности выполните следующие действия:

  • Перейдите по ссылке: chrome://extensions
  • Найдите расширение vidIQ и нажмите кнопку "Восстановить".

5. Есть вероятность, что случилось что-то неожиданное во время процесса установки, однако вы не были уведомлены об этом. В данном случае, воспользуйтесь старым проверенным методом, который заключается в удалении и повторной установке расширения vidIQ. Выполните следующие шаги:

  • Перейдите по ссылке: chrome://extensions
  • Найдите расширение vidIQ в списке установленных расширений.
  • Кликните по значку корзины как показано на скриншоте.

6. Если вы выполнили все вышеприведенные действия и, к сожалению, вам не удалось устранить проблему, пожалуйста, свяжитесь с нами в чате или отправьте информацию на support@vidiq.com 

Did this answer your question?