Se familiarizando com o vidIQ
Como o "Melhor horário de publicação é calculado
Pavel avatar
Escrito por Pavel
Atualizado há mais de uma semana

O Melhor horário para postar é uma estimativa baseada em uma porção de seus assinantes que está sendo analisada no momento.

Devido a limitações de API, infelizmente não podemos analisar todos os seus assinantes de uma só vez.

Podemos apenas analisar uma porção (até 1000 assinantes) e devido a configuração de privacidade de alguns assinantes, esse número cai bastante.

Porém esse número número irá aumentar com o tempo e dentro de uma semana uma outra porção de assinantes será analisada.

Se você já tem uma horário que funciona pra você, nos recomendamos continuar com ele.