Preguntas frecuentes
Extensiones que provocan conflictos con vidIQ

Este documento contiene las extensiones que provocan conflictos con vidIQ y los pasos para solucionarlo y eliminar algunos de ellos

Pavel avatar
Escrito por Pavel
Actualizado hace más de una semana

Por el momento hemos identificado dos extensiones que están provocando conflictos con vidIQ. Puede hacer clic en ellas para ver si están instaladas en su Chrome.

1 – Looper for YouTube – causa que no sea posible ver las anotaciones en el antiguo diseño de YouTube. Si desea usar ambas extensiones al mismo tiempo, puede que necesite cambiar al nuevo aspecto de vidIQ. Puede hacer clic en https://www.youtube.com/new para cambiar a su nuevo diseño. Actualmente estamos trabajando para lograr que funcione también con el antiguo.

2 – uBlock for Origin – causa que la barra de estado en tiempo real no aparezca tanto en el diseño nuevo como en el antiguo. Actualmente estamos trabajando para que funcione en ambos diseños.

Por favor, póngase en contacto con nosotros si tiene otras extensiones a parte de las enumeradas más arriba que están provocando un conflicto con vidIQ. Aquí podrá ver cómo averiguar qué extensión está provocando un conflicto.

Si no tiene ninguna de las extensiones identificadas instaladas, siga por favor la siguiente solución:

• Copie y pegue lo siguiente en su navegador: chrome://extensions

• Desactive todas las extensiones a excepción de vidIQ, vuelva a la página del vídeo y actualice la página de YouTube.

• Si vidIQ aparece, vaya activando las demás extensiones de una a una y compruebe la página del vídeo, actualizándola tras cada una, hasta que vidIQ desaparezca. Tenga en cuenta que en cada momento sólo debe tener dos extensiones activas: vidIQ y la extensión que está comprobando. Por favor, siga comprobando el resto de extensiones incluso tras encontrar una con la que haya problemas de compatibilidad. Es posible que haya otras que también provoquen el mismo problema.

• Cuando encuentra la extensión o extensiones, por favor póngase en contacto con nosotros a través de la ventana de chat en esta página o envíenos un email a support@vidiq.com con el nombre o el link de dichas extensiones.