Preguntas frecuentes
No he recibido el código de confirmación en mi teléfono móvil ¿Qué debo hacer?
No he recibido el código de confirmación en mi teléfono móvil ¿Qué debo hacer?

Autenticación en dos pasos - una segunda capa de seguridad, que volverá a confirmar tu identidad

Pavel avatar
Escrito por Pavel
Actualizado hace más de una semana

Realizamos una serie de pasos para asegurar su cuenta. La autenticación en dos pasos es un paso extra en el proceso, una segunda capa de seguridad que ayudará a volver a confirmar tu identidad.

Si no has recibido el código de confirmación en tu móvil:

• Asegúrate de que has introducido el número correcto. No uses caracteres especiales (+ o -) ni ceros delante. Si has introducido un número erróneo, puedes modificarlo y volver a mandar el SMS.

• Intenta volver a mandar el SMS con el código. Si aparece un mensaje avisando de que has alcanzado el límite de intentos, por favor espera un par de horas e inténtalo de nuevo.

• Si has cambiado hace poco tu número de teléfono móvil de operador, es posible que no puedas recibir el código de confirmación.

Comprueba si puedes recibir SMS

• Revisa la configuración: La señal de telefonía móvil debe estar activa. El modo de avión debe estar desactivado.

• Pídele a un amigo que te envíe un SMS para asegurarte de que tu teléfono funcione.