Preguntas frecuentes
¿Cómo cambiar el idioma de la extensión de vidIQ en PC o Mac?
¿Cómo cambiar el idioma de la extensión de vidIQ en PC o Mac?

Puedes cambiar el idioma que utiliza Chrome

Pavel avatar
Escrito por Pavel
Actualizado hace más de una semana

Cómo cambiar el idioma de tu navegador Chrome (Windows y Chromebook solamente)

Puedes configurar Chrome para mostrar todas las opciones de configuración y menús en el idioma que desees. Esta opción solo está disponible en computadoras con Windows y Chromebooks.

1. En la computadora, abre Chrome.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más (icono con tres puntos) Configuración.

3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.

4. En "Idiomas", haz clic en Idioma.

5. Junto al idioma que quieras usar, haz clic en Más (icono con tres puntos). Si el idioma no está en la lista, haz clic en Agregar idiomas.

6. Haz clic en la opción Mostrar Google Chrome en este idioma o Mostrar el SO Chrome en este idioma. Esta opción solo está disponible en computadoras con Windows y Chromebooks.

7. Reinicia Chrome para aplicar los cambios.

¿En Mac o Linux?

Chrome se mostrará de forma automática en el idioma predeterminado del sistema para tu computadora.

Puedes encontrar las instrucciones sobre como modificar idiomas aquí:
https://support.apple.com/es-es/HT202036